Что подарить юному астроному?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Makuss
    Участник

Скоро день рождения моего сына, ему исполняется 10 лет. Он очень увлечён космосом, читает книги о планетах, смотрит документальные фильмы и даже рисует звёздные карты. У него уже есть телескоп, но из-за погоды в нашем городе им пользуется редко, поэтому хочу подарить что-то другое, что поддержит его интерес и станет запоминающимся презентом. Может, у кого-то есть идеи, какой подарок будет классным для ребёнка, который любит астрономию? Бюджет средний, главное чтобы было интересно и полезно!

Vertilizar
    Участник

Если ваш сын любит всё, что связано с космосом, то можно подарить ему интерактивную книгу или пазл с тематикой астрономии. Например, есть книги с дополненной реальностью, где через приложение на телефоне можно увидеть трёхмерные модели планет и космических объектов.

Kasheem
    Участник

В голову не так много вариантов, на самом деле, приходит, но я бы посоветовал обратить внимание на домашний планетарий https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html . Это устройство создаёт настоящую проекцию звёздного неба прямо на потолке комнаты. Ребёнку точно понравится наблюдать за движением звёзд и созвездий, не выходя из дома. Это не только красиво, но и познавательно. Можно изучать расположение звёзд и их названия. Думаю, это станет запоминающимся подарком для юного астронома.

Burkhan
    Участник

Я думаю, что для 10 лет конструктор Лего будет лучшим подарком. Есть у них наборы, где надо делать большие космические корабли, например. Вот что-то в этом роде и можете ему приобрести.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»