Есть вопросы по работе в офисе

Помечено: 

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Kasheem
    Участник

Мы на днях перебрались в новый офис. Ну как перебрались, просто пока перевезли всю нашу оргтехнику и пока она у нас в углу сложена. Просто в новом помещении мебели нет никакой. И нам её надо купить. А где в Питере лучше её присмотреть? И ещё проблема в том, что в этом офисном центре нет своей клининговой службы. Каждый выкручивается как может. А где бы нам можно было заказывать услуги клининга?

Burkhan
    Участник

Знаете, свою мебель лучше иметь. Мы как-то брали в аренду офис с мебелью. И там такая мебель никакая была, что сотрудникам просто было не очень приятно за ней работать. И хозяин офиса не горел желанием её менять. Поэтому мы перебрались в другое помещение и туда уже сами брали мебель для офиса тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . Такую, которая нам самим больше понравилась. А что касается уборки, то тут я вам не помощник, у нас своя уборщица есть.

Vertilizar
    Участник

У нас свой офис. Переделал я некогда дедову квартиру под офисное помещение. И мебель закупал в магазине Мебела. А вот уборщицу держать в нынешние времена считаю не совсем целесообразно. Поэтому уборку в КлинОн заказываем.

Grendor
    Участник

Мне казалось, что уборщицы только в школах остались или ещё в каких-то бюджетных организациях, которые не могут выделить средства на клининг. А так, мы и не рассматривали никогда вариант с тем, чтобы у нас штатная уборщица вообще была. Сразу стали заказывать услуги по уборке в клининговой компании в СПб тут https://problesk.com/ . И нет никаких у нас претензий к качеству уборки. Всё до пылинки вычищают.

douglasurger
    Участник

Здравствуйте!

Если Ваш сайт не внесен в каталог Яндекса (Яндекс Бизнес).

Я могу зарегистрировать его там – заполню все формы, описание, добьюсь прохождения модерации.

Благодаря регистрации в каталоге – позиции Вашего сайта улучшаться в поисковой выдаче, также Вашу организацию будут находить в Яндекс Картах и вы будете получать дополнительных клиентов.

Стоимость услуги 2900 руб.

Обращайтесь в WhatsApp: 7 926 681 06 13

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»