Где делаете проверку частоты запросов?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Burkhan
    Участник

Друзья, есть кто разбирается в теме SEO? Я ещё в этом детсадовец и делаю свои первые шаги в работе в этом направлении. И многого ещё не знаю, и многое ещё предстоит узнать. Например, через какой сервис удобнее будет делать проверку частоты запросов по ключевым словам и фразам?

Vertilizar
    Участник

Я думаю, что стоит попробовать несколько подобных сервисов, а их предостаточно, чтобы понять, какой для вас будет более удобным. А дальше уже пользоваться каким-то одним.

Kasheem
    Участник

Есть достаточно сложные инструменты, которыми пользуется каждый СЕОшник, типа Ahrefs или SEMrush. Они много всяких показателей выдают сразу. Но они платные, надо сказать. И новичок запутается во всём этом. Вы если будете работать в этой сфере, сами к этим сервисам придёте. А пока можете использовать более простой сервис, где можно проверить частоту запросов https://pr-cy.ru/tools/wordstat-checker/ . Он не нагружен лишней информацией, а выдаёт статистику запросов по ключевым словам сугубо.

Makuss
    Участник

Да, я когда начинал в своё время работать в сфере SEO, то использовал более простой сервис XTOOL, а сейчас плачу за Ahrefs. Это уже, можно сказать, профессиональный инструмент и мне без него никак.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»