Где мне могут стекло на машине заменить?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Makuss
    Участник

Восстанавливаю свою машину после аварии. Она была не такая серьёзная, помяло кузов и разбилось стекло. Кузов в сервисе мне подрихтовали, а вот стекло ремонту не подлежало, его надо заменить. Где в Ульяновске это можно сделать?

Kasheem
    Участник

Несерьёзная авария – это когда слегка бампер задело. А если стекло бито так, что только прощаться с ним приходится, то это уже серьёзная авария. Обратитесь в сервис Докатка73, они таким занимаются, знаю.

Burkhan
    Участник

Да бывает и что в кювет на скорости улетишь и только что-то чуток помнётся, а всё целым останется. А бывает, что в какое-то слабое место стекла попадёт камушек и всё, иди меняй его. Случаи разные бывают. Мне вот как раз из-за маленького камушка и приходилось менять лобовое. Вот нашёл этот проклятый камень слабое место. И всё, пришлось ехать замену автостекла тут: http://ulyanovsk.lobovoe-darom.ru/services/zamena . Так что от таких случайностей никто не застрахован.

Grendor
    Участник

Да можно и частного мастера найти, который к тебе в гараж приедет и на месте всё поставит. Я так на Профи находил автостекольщика. Поставил всё на совесть, как будто на заводе установили.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»