Где пластиковые поддоны приобрести?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Grendor
    Участник

Дошли у меня руки до того, чтобы в гараже навести наконец-то порядок. Поставил стеллажи, куда всякую ерунду можно складывать. Начиная от шин, заканчивая различного рода инструментами. Только всякую мелочёвку, всякие болтики, гайки, мелкие запчасти от машины туда не сложишь, они там растеряются по полкам. Я думаю взять несколько каких-то небольших пластиковых поддонов и всё рассортировать в них. Где в Питере поискать эти поддоны?

Vertilizar
    Участник

Я под это дело коробки из под обуви всегда приспосабливал. Выкидывать как-то жалко было, а дома на балконе из целый склад уже был. Вот и подумал, чего добру пропадать, когда в них в гараже можно всякую мелочь складировать.

Kasheem
    Участник

Я одно время тоже хранил всякую мелочевку у себя в гараже в картонных коробках на полках. И как-то стоя на стремянке одну такую коробку доставал, а она прогнила немного, и всё содержимое на меня посыпалось, и на пол. Я чуть со стремянки не кувыркнулся. А потом ещё полдня собирал все эти болтики и гаечки. Понял, что такой способ хранения всего не особо хорош. Я заказал пластиковые поддоны в СПб тут: https://plastikovie-poddoni.ru/ . В такой таре как-то понадёжнее всё хранить.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»