Где ёмкость для полива найти?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Burkhan
    Участник

Братцы, тут уже дачный сезон начинается, а я жене ещё в прошлом году обещал придумать какую-то ёмкость для полива её насаждений. Вот начинает уже опять клевать мне мозг, что нужна некая ёмкость, чтоб дождевую воду собирала, а потом с неё можно было поливать огород. Где такой резервуар найти?

Makuss
    Участник

Хотел всегда дачу как место отдыха, чтобы газон был, чтобы банька, беседка, мангал. Но вот жене надо тоже в грядках ковыряться. Да и тёща тоже туда суётся. Пришлось им бочку металлическую на 200 литров притарабанить, чтоб для полива была. Приварил к ней кран, чтоб шланг подсоединять и вот её и используем в качестве ёмкости для полива.

Kasheem
    Участник

Пластик дешевле, чем ёмкости из металла. Да и ещё надо уметь пользоваться сваркой, чтобы сделать выходное отверстие, к которому кран ещё надо надёжно приварить. Если умеешь с этим работать, то хорошо, конечно. Если нет, то проще будет обратиться в контору, которая занимается изготовлением пластиковых ёмкостей https://www.svarplastik.ru/ . И они сделают подходящий для полива резервуар.

Vertilizar
    Участник

Я искал по строительным магазинам. Там тоже можно найти те же пластиковые баки для полива, к которым уже сразу припаян кран. И, если на ошибаюсь, то в магазине “Всеинструменты” такую ёмкость и покупал в итоге.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»