Хочу Айфон подарить

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Grendor
    Участник

У моей девушки Айфон, мягко говоря, не первой свежести. То ли 9-ый, то ли 10-ый. Я хоть сам их не люблю, я фанат Самсунгов, но вот она на Андроиды переходить ни за что не хочет. Ну да ладно, она привыкла к Айфону, пусть так и будет. И хочу на 3-ью годовщину наших отношений купить ей новую модель. Чего она с тем старьём ходит?! А где в Екб посоветуете присмотреть для неё телефончик?

Vertilizar
    Участник

Да, такой уже у неё телефон. Уставший от времени. Давно пора менять. Но сейчас, как я понимаю, лучше на досках объявлений искать людей, которые из Казахстана пересылают тебе телефон. Так дешевле получается, чем у нас брать.

Makuss
    Участник

Да ладно, ты там сэкономишь 500 рублей от силы, если через тот же Казахстан заказывать. Но при этом рискуешь, что можешь попасть на мошенника или что приедет к тебе подарок не вовремя. Да и у нас в последнее время цены упали немного. По осени новая модель выйдет, так что на предыдущие модели цены снижаются потихоньку. Можете посмотреть и купить Айфон, например, тут: https://www.ipavlik.ru/store/iphone/ . У них яблочная техника вполне по разумным ценам.

Kasheem
    Участник

Так может и подождать тогда до осени лучше. И взять ей новую модель. Пока только цветами поздравить и сказать, что подарок будет немножечко позже. Я думаю, что ради такого она точно не обидится.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»