Как сдать по-быстрому помещение в аренду?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Burkhan
    Участник

Мой дядька, пока был живой, занимался в Москве бизнесом. И у него даже своя коммерческая недвижимость была, в которой он и работал. После его смерти она перешла в наследство ко мне, так как у него прямых наследников не было. И я думаю её не продавать, а сдавать в аренду, так как в столице такая недвижка приносит неплохую прибыль. Только мне недосуг заниматься всей этой волокитой со сдачей помещения в аренду. Кому можно доверить такие дела?

Vertilizar
    Участник

Есть же доски объявлений по недвижимости, с помощью которых и можно находить клиентов. На том же Циане повесьте объяву, что сдаётся такое-то помещение, такой-то площади, в таком-то районе. Потом ждите сообщений с предложениями.

Kasheem
    Участник

Человек же говорит, что у него нет времени на всё это. А представьте сколько его тревожить будут звонками и сообщениями по поводу его коммерческой недвижимости. А это очень много времени отнимает, чтобы каждому ответить. Я думаю, что лучше просто в агентство обратиться, которое поможет сдать помещение в аренду в Москве https://freedome-realty.ru/promo/sdat-v-arendu-kommercheskuyu-nedvizhimost/ . Вам только останется получить договор аренды на руки и потом получать свою прибыль от сдачи недвижимости.

Makuss
    Участник

Если хотите меньше головной боли с коммерческой недвижкой иметь. То поставьте задачу агентству, чтобы нашли клиента на долгий срок. Чтобы вам проплачивали на полгода-год вперёд. Так меньше мороки получается.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»