Какие китайцы получше будут?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Makuss
    Участник

Я решил пересесть наконец-то с отцовской “девятки” на что-то более новое и надёжное. Правда б/у машину брать не хочу. А если новую брать, то мне на что-нибудь из китайского автопрома хватит. А какие марки китайского автопрома считаются более надёжными и которые можно найти в Иваново?

Burkhan
    Участник

У меня друг купил Хавал, катается, нахваливает. А у меня какой-то ментальный барьер есть, что всё китайское не очень и всё тут. Не могу себя пересилить и переубедить, что у них есть что-то хорошее.

Grendor
    Участник

Уже половина мира пользуется китайской техникой и хвалит её за её надёжность, а вы ещё живёте отзывами 20-тилетней давности. И автомобили многие производители вывели на новый уровень. Может где-то и уступают европейцам, но наш автопром точно перегнали. Можете обратиться к официальному дилеру Changan в Иваново https://radar-changanauto.ru/ . Пусть они вам покажут модельный ряд этих машин и проконсультируют, что лучше, что хуже. Эта марка точно у китайцев в первых рядах среди производителей.

Kasheem
    Участник

Да есть у них хорошие тачки. Я сам себе присматриваю что-нибудь из Чери или Лифана. Мне нравятся модельный ряд этих производителей. Думаю взять какой-нибудь внедорожник от этих производителей, как денег подкоплю.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»