Какой сервис выбрать для аудита сайта?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Vertilizar
    Участник

Продвигаю сайт уже несколько месяцев. Контент заливаю регулярно, с ссылками тоже понемногу работаю, но ощущение, что какие-то проблемы мешают нормально расти в поиске. Думаю, пришло время сделать полноценный аудит, чтобы понять, где зарыты ошибки. Может с технической стороны что-то не так, может ещё что-то, не знаю. Подскажите, кто чем пользуется для аудита сайта? Чтобы и понятно было, и толково разобрано.

Kasheem
    Участник

Часто бывает, что вроде бы всё делаешь правильно, а потом оказывается, что сайт грузится по полчаса или половина страниц не индексируется. Я обычно использую Netpeak Spider. Он отлично подходит для технического аудита. Можно всё просканировать: заголовки, ошибки, битые ссылки, редиректы, дубли и тд.

Burkhan
    Участник

Я хоть сам от IT сферы и далёк, но люблю сам разбираться во многих вещах. И когда сайт моей компании начал работать как-то не адекватно, решил сам проверить, что с ним случилось. И я нашёл достаточно простой инструмент, с помощью которого и сделал аудит сайта https://pr-cy.ru/audit/ . Он показал, где есть ошибки, которые нужно исправлять. Показал результат специалисту, которые все ошибки и устранял.

Makuss
    Участник

Не знаю, поможет ли мой совет, но всё же. Я сам работаю в этой сфере и использую для аудита сайта Screaming Frog. Но это профессиональный инструмент, который всё показывает. Мне с ним более удобно работать, чем с остальными, которые я перепробовал предостаточно.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»