Куда на отдых планируете поехать?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Makuss
    Участник

Вот почти один месяц весны пролетел. А значит, что отпуск уже совсем скоро у меня будет. И я уже чуть ли не пакую свои чемоданы, чтоб полететь в полюбившиеся мне в последние годы Эмираты. А куда поедете вы отдыхать в этом году? Катаетесь на одни и те же курорты или любите больше разнообразие?

Vertilizar
    Участник

У меня не столько прям любимое одно место для отдыха есть, сколько ездить туда приходится. У меня тёща под Евпаторией живёт, в 300 метрах от моря. Так что сама судьба продиктовала, где мне постоянно отдыхать летом.

Kasheem
    Участник

Можно сказать, что любим не одно и то же место, а любим одну и ту же страну посещать. Мы на отдых каждый год в Турцию летаем. Там сервис классный, всё для туристов предусмотрено, чтобы они реально домой потом вернулись отдохнувшими. Единственное что мы меняем, так это города для отдыха. В этом году выбрали тур в Мармарис тут https://intourist.ru/info/turkey/marmaris . Там ещё не были и пришло время посетить это курортное местечко.

Burkhan
    Участник

У нас в Турции есть любимый курорт – это Анталья. Да, он самый попсовый такой, но там больше всего развлечений есть. А для меня отдых – это не только тело своё в морские воды окунать, но и как-то интересно развлекаться. Поэтому туда каждый год на отдых и отправляемся.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»