Нужна новая мебель руководителя

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Kasheem
    Участник

У нашей компании летом будет первый серьёзный юбилей, 10 лет исполнится. И я решил начать обновление офиса, где мы всё это время трудимся. Я как взял туда мебель при открытии фирмы, так она и стоит. И хочу начать со своего кабинета. Где посоветуете в Санкт-Петербурге мебель для руководителя туда присмотреть?

Makuss
    Участник

Да, уже достаточно серьёзная дата. Но я себе в кабинет ставил такую мебель, чтобы она служила мне до старости лет, пока бизнес детям не передам. Взял в Прайм Вуд мебель из цельной древесины, хорошо пролакированную. Но она и стоила приличных денег.

Vertilizar
    Участник

Если наша контора когда-нибудь вырастет во что-то серьёзное, в какую-нибудь корпорацию, то я тоже себе премиум мебель какую-то поставлю. Чтоб из дорогой древесины была, с бархатной тканью сверху и тд. А пока у нас офис как офис, который ещё не приносит большие прибыли. Так что мебель в кабинет руководителя брал поскромнее здесь: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . Но очень даже качественную, за которой удобно работать.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»