Мне нужна мебель в кабинет новая

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Makuss
    Участник

Переехали мы на днях в новый офис. И наконец-то у меня свой отдельный кабинет будет там, а не свой отдельный угол, как в старом офисе. И я хочу мебель посолиднее в свой кабинет взять. Где в СПб посоветуете её подобрать?

Vertilizar
    Участник

Знаете, у нас тоже офис такой, всеобщий, скажем так. Одно большое помещение, где и рядовые сотрудники работают, и директор с секретаршей. И мы просто поставили офисные перегородки, чтобы отделить начальство от работников. И у директора своя именно директорская мебель в его личном закутке. Для этого не пришлось снимать новый офис с отдельным кабинетом.

Kasheem
    Участник

Смотря в какой сфере ещё работать. У меня, например, отдельный кабинет не для того, чтобы показать сотрудникам, что я тут выше их всех. А для того, чтобы в более спокойной обстановке проводить переговоры с партнёрами и с клиентами общаться один на один. Само собой, чтобы принимать людей, надо иметь и мебель достаточно презентабельную. Встречают-то всё равно по внешнему виду, и мнение о конторе по нему же и складывают изначально. Поэтому брал достаточно представительный такой кабинет руководителя в Питере тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . Подороже модель выбрал. Но там смотрите сами на свой бюджет уже.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»